Ceramah Mantan Misionaris Ust. Matius/Ust. Rahmat hidayat syarifudin full

by budak al kholaf on 10:50 AM, 06-Mar-14

Category: Kumpulan Ceramah

ust-rahmat-hidayat-syarif

Ceramah Mantan Misionaris Ust. Matius/Ust. Rahmat hidayat syarifudin full


assalamualaikum wr.wb...
puja da puji hanya milik Allah S.W.T.
Sholawat beserta salam semoga Allah curahkan kepada baginda tercinta. Yakni nabi besar Muhammad S.A.W...
Tak lupa juga sholawa beserta salam semoga Allah curahkan kepada keluarganya-sohabatnya-tabi.in tabi.at nya. Dan kepada umat2 nya yang turut setia kepada ajaran2 nya.. Amin Ya Allah Ya Robbal alamin..

BACA JUGA POSTINGAN SEBELUM NYA


Mungkin saudara/saudari semua sudah tau dengan kisah masuk islamnya ust. Matius/Rahmat hidayat syarifudin karna beliau sudah sangat lama masuk islamnya.. Dan kisah perjuangan beliau untuk masuk ke agama islam. Yang sangat mengharukan.. Aku akan ceritakan sedikit tentang beliau..

Kisah ini saya dengar dari ceramahnya beliau.. sebelum masuk islam beliau adalah seorang MISIONARIS gereja yang di tugaskan untuk mengkristenisasikan indonesia. Namanya adalah bapak MATIUS.

dalam ceramahnya. beliau membeberkan tentang kisahnya,saat menjadi missionaris.

beliau pernah menempuh pendidikan ALKITAB di 7 negara, diantaranya :
1. di STT (Sekolah tinggi itiologi) di beijing.
2. Di belanda
3. Di patikan
4. Di jerman
5. Di australia
6. Di Philisela
7. Di korea

dan berlanjut menempuh plajaran missionaris di amerika selama 6 bulan.

lalu kembali ke indonesia,dan sekepulangannya lalu bergabung dengan dewan gereja indonesia untuk mengkristenisasikan indonesia.

Beliau berkisah kalo misi yahudi dan nasrani,untuk menghacurkan islam di indonesia adalah :
yang pertama islam yang harus hancur di indonesia adalah PULAU JAWA (jawa barat) (jawa tengah) (jawa timur).

Kenapa pulau jawa yang menjadi sasaran utama?karna pulau jawa adalah basis pesantren terbesar.

Akan tetapi JAWA BARAT lah yang paling di tekankan,karna suku sunda terkenal paling susah untuk di kafirkan.

Lalu yang ke dua adalah pulau kalimantan dan yang ketiga adalah pulau sumatra.

Dalam tugasnya beliau di tugaskan untuk menghancurkan islam di indonesia lewat makanan. syarat utamanya adalah :
Makanan yang di makan oleh orang muslim harus mengandung LEMAK BABI.

Karna 92 persen makanan yang di produksi orang kafir itu di konsumsi oleh orang islam.

Berikut adalah jenis makanan yang harus di waspadai mengandung lemak BABI :
-MIE INSTAN
-COKLAT
-ES KRIM
-KEJU
-DENDENG -PERMEN

Cukup segitu ya untuk penjelasan singkatnya.. Untuk lebih jelasnya silahkan donlod MP3 dan VIDIO nya di bawah..

Untuk yang mau donlod ceramah beliau.. silahkan donlod di bawah.. Ceramah nya Berbahasa sunda-indo tapi banyakan sundanya.. Mp3 ceramah di bawah ini di dua tempat.. Ceramah pertama lokasinya di Singaparna, Tasikmalaya, Jawa Barat.
Ceramah kedua lokasinya di Pondok Pesantren Al-Hidayah Sekarwangi, Cibadak, Sukabumi, Jawa Barat.
Ceramah di Sukabumi ini masih baru, karena dilaksanakannya sekitar bulan September 2012..

DONLOD VERSI SINGAPARNA


download.jpg

DONLOD VERSI SUKABUMI


download.jpg

Dan di bawah ini CERAMAH beliau yg versi full. Untuk yang mau silahkan di ambil. ..
MANTAN-MISIONARIS-full Time: 45:50

FORMAT MP3

download.jpg

Dan di bawah ini adalah ceramah beliau yang di bagi menjadi tiga (3) bagian... silahkan di ambil.
Ceramah-ust-Rohmat-Hidayat- Syarifudin-1-1 Time: 9:36

FORMAT MP3


download.jpg

Ceramah-ust-Rohmat-Hidayat- Syarifudin-1-2 Time: 8:21

FORMAT MP3

download.jpg

Ceramah-ust-Rohmat-Hidayat- Syarifudin-1-3 Time: 9:14

FORMAT MP3

download.jpg

Dan di bawah ini ceramah beliau yang lain nya.. Silahkan di ambil. Dengan judul ceramah..:
UST-RH-SARIFUDIN---ES-KRIM- HARAM-- Time: 9:26

FORMAT MP3

download.jpg

Cukup sekian untuk postingan Ceramah Mantan Misionaris Ust. Matius/Ust. Rahmat hidayat syarifudin full mudah2han bermanfaat untuk semua.. Dan mudah2han setelah kita mendengarkan ceramah beliau keimanan dan keislaman kita semakin kuat..

UNTUK YANG BELUM PUNYA APLIKASI PEMUTAR MUSIK MP3 NYA AMBIL DISINI..



DAN UNTUK APLIKASI PEMUTAR VIDIO FORMAT 3GP NYA DI BAWAH SINI..



KEYWORD : Ceramah Mantan Misionaris Ust. Matius/Ust. Rahmat hidayat syarifudin full-Ceramah Mantan Misionaris Ust. Matius/Ust. Rahmat hidayat syarifudin full

Bagikan ke : minigoogle.pngminigoogleplus.pngminifacebook.pngminitwitter.pngminilinkedin.pngminimsn.pngminiyahoo.pngminisocialrss.pngmyspace.pngyoutube.pngalexa.pngbing.pngblogger.pnggoogle.pngyahoo.pngkaskus.pngokezone.pngskype.pngwikipedia.pngwechat.png

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

38 responses to "Ceramah Mantan Misionaris Ust. Matius/Ust. Rahmat hidayat syarifudin full"

budak al kholaf [12:58 AM, 18-May-13]

Ceramah Mantan
Misionaris Ust. Matius/ Ust. Rahmat hidayat
syarifudin full
.
http://al-mukhtar.mywapblog.com/ceramah-mantan-misionaris-ust-matiusust-2.xhtml

Maz Puji [01:18 AM, 18-May-13]

waalaikumsalam wr.wb.
ternyata bukan isapan jempol bahwa sebagian produk makanan mengandung bahan yang diharamkan.

XtReaM [02:18 AM, 18-May-13]

lanjutkan ceramahnya sob.. smile

Muhammad Shofa Yusuf AlHusain [02:18 AM, 18-May-13]

alhamdulillah dpet file ceramah lgi.. salam ukhuwah !

yardiantodachi [02:25 AM, 18-May-13]

trima kasih sob dapat ceramah yg baru lagi , langsung unduh sob mau tau ceramahnya....

ZAZAT CURINK [02:55 AM, 18-May-13]

hadir kang meth pagi jelang siang.
arrow jngan lupa kunbl

Rhosad Holian [03:30 AM, 18-May-13]

nyimak aja sob,
lagi buru - buru..

Usman Macan Takerant [06:06 AM, 18-May-13]

sedikit waktu saya luangkan buat hadir di blog ini...

kalau anda ada waktu, jangan lupa pergi ke blog aku...
arrowhttp://takerant.heck.in

Ije Jela Marabahan [07:17 AM, 18-May-13]

smile


standar.heck.in/theme-windows-7-black.xhtml

Zetsu [11:11 AM, 18-May-13]

Wah ane gag dwnld dl gan qoetanya hbz

ares [12:22 PM, 18-May-13]

ijin gak download sobb,cuma bisa hadir di blog anda,

rEtRy99 [05:02 PM, 18-May-13]

andai sja memory ane cukup pzt ane koleksi tuh sob razz

iyank my frend [07:27 PM, 18-May-13]

wah ngebaca nya seru kang....
.ane dondot ya kang...

bambang [01:45 AM, 19-May-13]

ijin unduh mas

Zetsu [03:12 AM, 19-May-13]

Udah ane bungkuz smlm gan

Ahmad Fikri Arif Rifai [07:28 AM, 19-May-13]

akang akang izin download.

nice posti.y keren kereng.
salam ukuwah.

eh ijin follow kang.

Zetsu [09:09 AM, 19-May-13]

Alhamdulilah udah ane dwnld dan udah ane dngrn gan

budak al kholaf [12:08 PM, 19-May-13]

Zetsu@ siip gan..

Yoce ᏴᏌᏁᎢᎬᏝᎸᏁ Kadut [12:40 PM, 19-May-13]

siip Gan. . .
Kunjungan siLaturahmi.
Jgn lp mampir di Gubuk ku
f0ll0w kl0 brkenan nanti ku f0llbaCk Gan

Ije Jela Marabahan [12:57 PM, 19-May-13]

Oke bei

standar.heck.in/galaxy-lumia.xhtml

XtReaM [01:23 PM, 19-May-13]

hadir egen sob..

Dīmāzˉsītē [02:31 PM, 19-May-13]

kunbal mas.. Wah, sy jd tau makanan yg mengandung minyak babi..

Dīmāzˉsītē [02:33 PM, 19-May-13]

kunbal mas.. Wah, sy jd tau makanan yg mengandung minyak babi..

herman susanto [02:26 AM, 20-May-13]

kunjungan pagi
ditunggu kunbalnya

riyanesaringan.mywapblog.com/kumpulan-rington.xhtml

shart [03:48 AM, 20-May-13]

hadir berkunjung mas bro , artikel postnya enak dibaca serta menambah pengetahuan buat ane

Psikolog otodidak [06:35 AM, 20-May-13]

ane lihat postingan-postingan ente. Bnyak yang tentang ceramahnya sob.

Kalau bisa untk mengenal al. Ustad jepri. .

Ya share juga sob tentang video2 beliau saat berceramah!

http://riedwhan.pun.bz/personality-test-riedwhan.xhtml

budak al kholaf [08:59 AM, 20-May-13]

Psikolog otodidak@ ingsaallah aku carikan dulu..

XtReaM [02:08 PM, 20-May-13]

ane susah bgt mw ngomen :v

HaBirauWap Boys [04:44 PM, 20-May-13]

sip tinggi toh

Zetsu [03:27 AM, 26-May-13]

Selamat lbran aja gan

yardiantodachi [03:27 PM, 30-May-13]

datang lagi sobb , blm ada yg baru nih....ya udahlah mampir aja ke tempatku ada new post...

Fajarh007 [12:42 AM, 01-Jun-13]

Nauuzubillah sob!
Mudahan kita tidak termasuk menjadi sasaran orang-orang kafir yahudi dan nasrani sob!
Jadi tahu rencana mereka!smile
primera visita terima kasih sob infonya smile

ido amc [11:05 PM, 16-Jul-13]

Sepi

April [07:53 AM, 27-Jan-14]

Knp yg versi full error mulu ?

budak al kholaf [02:44 PM, 28-Jan-14]

link nya belum di perbaiki..
ingsallah nanti aku perbaiki...

Hilmi putra yaman [09:00 AM, 08-Mar-14]

Isi blognya mantap ane berkeliling dulu di blognya. Kunbal ya.

Bayu Indra Pratama [06:17 PM, 08-Mar-14]

Postingan bermanfaat sob, Lapor follow sukses ditunggu folback and kunbalnya . . .

Bayu Indra Pratama [06:23 PM, 08-Mar-14]

Postingan bermanfaat sob, Lapor follow sukses ditunggu folback and kunbalnya . . .

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)